描写火龙果的作文
大家好!我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的火龙果!你是不是还不了解我呀?那我就做个自我介绍吧!
我的原产地在南美洲,我的形状是椭圆形的,像一个橄榄球,我只有手掌那么大,我的皮红润润的,上面还有一些柳叶状的小叶子,我既不胖也不瘦,大概有一斤重吧。要是你摸一摸我的皮,你会感觉特光滑特舒服。你用鼻子闻一下我,立刻口水直流三千尺,你会觉得非常香。如果你把我切一小块,放入嘴中,你马上会觉得酸甜可口,太有味道了。扒开我的皮,你会看到我的果肉又嫩又白,把我切开,我的肚子里有很多很多像黑芝麻一样大小的黑子儿,就像天上的小星星。你把我给吃了,你会觉得果肉白白嫩嫩、香甜爽口,果汁酸酸的,非常好吃!我可以清热解毒、美白淡斑、防止衰老、润肠通便。
我的自我介绍讲完了,我就是酸甜可口的火龙果!如果你想吃我的话,就到超市领我走吧!