狗是一种温顺的小动物,爱吃饭,爱洗澡,喜欢玩既可爱,又淘气,它长着两只尖尖的耳朵,锋利的牙齿雪白雪白的,长长的尾巴摇来摇去的。
狗全身都毛绒绒的,它只要有饭,就可以吃个干净,有些狗只爱吃肉,但也吃其它东西,狗吃饭的速度可快了,不到两分钟就吃完了!
小狗洗澡时,左看看,右看看,顽皮的很,我想小狗这么顽皮你洗的好吗?我没说话,就给小狗洗澡了。我先用温水和冷水混合起来给小狗淋了一下,这时我看见小狗已经在微微颤抖了,我于是赶快擦肥皂,上擦擦,下擦擦,左擦擦,右擦擦,终于我把它洗好了.
狗还特别贪玩。有一次早晨起来,我的鞋子就会只剩下一只,我四处寻找,终于在狗窝里找到了,它正趴在鞋上呼呼大睡呢!让我又好气又好笑.
狗是一种多温顺的小动物呀!