漫画老师作文五年级语文老师
看!那一头中分的发型,一双大眼睛闪烁着纯朴的光芒。她好像特别(☆)钟爱裙子,总是穿着肩上带花边的裙子。别看她三十多岁了,可还是有一颗粉红色的少女心啊!她时而幽默,时而严肃,就像一名川剧演员。她就是我们的语文老师——樊老师。
还记得星期四的作文课时,前三十五分钟,我们开开心心地讨论着樊老师,想着怎么描写她,三十分钟过去了,老师叫我们用五分钟把作文的一个片段写出来。检查时,老师看了几个人的片段后,突然脸色一变,手立刻变成了一把利剑,朝面前的一个同学的语文书砍了过去,拿起他的语文书,说道:“既然你们不肯动脑,那就动手吧!”
“把《猎人海力布》抄一遍,这节课写完。”这时,我的心凉了半截,心想:樊老师怎么这样呢?教室里一片哀嚎,但老师却面不改色心不跳地说:“那就再把《牛郎织女》也抄一遍!”可一个同学突然冒出一句:“太少了!”这时,我怒目圆睁,恨不得用眼睛杀死他。接着全班又是一片哀嚎。
但老师丝毫不动摇,又说道:“那就在今天之内把《少年中国说》……”还没等老师说完,同学们欢呼:“太棒了,这个简单!”“不,《少年中国说》太短了,干脆把《圆明园的毁灭》抄三遍吧!”老师怎么能这样呢?我们可是祖国的花朵啊!这时,下课铃响了,它就像一根救命的绳索,把我们从魔鬼手里拉了回来。这时,老师笑着说道:“以上作业,全部作废。”一瞬间,我们面面相觑,接着全班爆发出雷鸣般的欢呼声。
这个玩笑开得有点太大了吧,现在你明白咱们老师为什么这么做了吗?这也是我那幽默的老师的一个圈套哦,你们喜欢吗?