二十年后的家乡五年级作文500字
二十年后,在一座高大而华丽的房子里,我刚好完成了今天的实验,我伸了个懒腰,正好看到我们全家的全家福照,我流下了眼泪,二十年了,我一天也没回去过,我决定回去看看。
我整理好物品,放在有无限空间的背包里,装上我制造的机械翼,它是把太阳能转换成电能的机械翼。我装上由我制造的飞行翼,飞到了回乡的道路上,路上许多人骑着他们的宠物(恐龙),也有人骑着三角龙等许多宠物,这些已经见怪不怪了,还有许多人装上飞行翼在天空自由飞翔,我还看到一家人出去玩的情景,我更想念我的故乡,这时,我把飞行翼调到最大挡了,十飞钟左右我已飞行 一百多公里,我终于来到我的故乡,我把飞行翼放在背包里,拿出宠物球-迅猛龙,我骑上迅猛龙跑起来,见到路人我便询问他们,认识我的家人吗?露出友好的笑容,他们把我带到了我的家。我大吃一惊,我家原来简陋的房子不见了,取而代之的是一座高大华丽的大别墅,我走进院子里,周围都是树和小草\小花,地毯是用黄金铺成的,看上去格外耀眼,这时候家人都出来迎接我,我和家人都来个拥抱,家人们好长时间没见了,都很亲热,我便在这里住了下来,一住就是好几个月,相聚的时光总是很短暂的,我必须该走了,我只能依依不舍的告别家人,回到我的房子里。
我希望未来比这更好,所以大家一定好好学习,不浪费每分每秒   。