二十年后的家乡作文500字五年级
今天,我像往常一样自己回家,我正要过马路时,突然,一辆大货车迅速地向我驶来,我觉得我要离开人间的时候,我睁开眼,天哪!我来到了哪里,这不是一个大花园吗?我看了一下时间,我竟然来到了二零四二年。
我感到疑惑不已:我来到了二十年后的家乡,这怎么一个房子也没有,这时,我发现我的家乡已经变成了一片花的海洋,原来刺鼻的汽油已经变成了香味浓郁的花香味了,每一朵花都是漂亮又美丽的大房子。房子也像原来那样坚硬了,而是柔软的,即使不小心碰到也不会流血。于是我来到了我的房子,我的房子是在水里的一朵大荷花,美丽的花瓣,让它看起来那么神气,我坐上了花朵列车来到了花蕊,我不禁感慨到:“天哪!我的家乡太美了吧,那么多的泡泡像装饰物一样漂浮在空中,实际个个都有不同的功能,也太神奇了吧,真是如梦如幻好似人间仙境。
睡觉时,只见花瓣开始慢慢合拢,只留下了一点小口,在里面即不嫌闷又不嫌冷,简直太完美了。如果发生了地震,也不用担心,因为发生地震时会有不同种类的花围在一起,只见射出了一道彩花,顿时摇摇晃晃的地面都停了下来,人们又可以安心的睡觉了。
我正想再看看花海里还有什么神奇的事物时,只见又一道白光闪过,我又回到了2022年,好像什么也没有发生一样。于是我连忙把20年后的家乡画了出来,挂在墙上,这也成了我奋斗的一个目标,也是我对未来生活的向往。