二十年后的家乡作文500字五年级
今天,我在家中找到一本画册,我找着找着在床底下找到了一个照相机还有一卷录相带。我放入录相带开始看视频,可能因为很久了,所以有点卡,我看到一半时,一道刺眼的强光射来,我睁不开眼,当我睁眼时我已经来到了一个新地方。
这个地方既宽阔又整洁,有很多的机器人在打扫卫生,一点灰尘也不放过。这时我一抬头看见一个很高很高的电梯,我并不知道这个电梯的尽头在哪里,于是好奇的心驱使下我进电入梯。在电梯里我看到一海张报上的日期竟然是2042年,我竟然来到了二十年后。
电梯到了,我走了出去,回我头一看,没想到看到了地球,我往脚下一看是灰白色岩石。我在月球,但是在太空中,我怎么能呼吸呢?原来人类的科科到得了外星人的帮助,得到了大进步,大脑已经开发到了百分之五十了。人类在整个宇宙都可以自由呼吸。
这时从地球的方向有一点光朝我冲过来,那是一辆车,还是悬浮车。我上了车,汽车的Ai系统问去哪里,我说去火星,汽车立刻开启自动驾驶。我来到火星,发现有很多人在火星居住,并且这里引力和地球相同。
之后我去了太阳系其他的星球,在土星人们可以控制黑洞,并发明了黑洞制造装置;在水星人们可以抵御太阳的高温,因为他们穿了黑科技大衣,可以抵御各种温度……
二十年后的家乡,人们生活的更加幸福,更加美好。