初三毕业伤感作文400字
栀子花开的季节,我们初三毕业。
毕业后,发现,有太多的伤感没有释怀;有太多的话语没有倾诉;有太多的经典没有演绎;有太多的故事没有分享;有太多的友情没有诠释。初三后,有太多的遗憾让我们去回忆;有太多的辛酸让我们去体味。
曾今那些年少的梦会随着毕业而消逝,友情也会随着时间的推移而变得冷漠,一切都会变的那么陌生,是那么的可怕。初三的生活,是一个五味瓶,沉载着我们的喜怒哀乐。
初三的我们,成功过,失败过;努力过,松懈过;拼搏过,堕落过;笑过,哭过。但无论怎样,我们都没有放弃过,所有的努力,都在初三毕业后见证。
毕业班,其实很快乐!我们会自豪的位同学填写同学录,留下自己的笔迹,留下自己的祝福,留下初三这一年的快乐光一陰一。当若干年后,我们仍然会回忆起这个充满诗情画意的生活!
毕业后,我们踏出校门、告别母校,告别同学们在一起的点滴,相信从此以后回首时,回忆依旧清晰。 初中毕业,是一个终点,更是一个起点。充满陽光的明天,我会带着曾经的回忆与憧憬向前冲。
毕业后,谁又会认识谁,难道一切都会随着初三毕业而成为过去?
初三,可以不毕业么?