初三来了作文
时光如水,一去不复返,小学总盼着快点来到中学时代,现在终于如愿以偿。时光如水,总是在你不经意间它就悄悄地溜走,刚开始接触中学时代,可转眼间就已经完成初一的学业,迎来了初二。
关键的出啊,却正好撞在我们最怕你的时机。想必有些人会为了追求他们心中的男生和女生,于是重点不在学习上时间就一点一点的流失,就混到了毕业季——初三。有些人则是更加的努力,勤奋,每天奋战于学习,那么他们将不知不觉中,笑着迎接毕业季的到来。
所以,初二来了,初三还会远吗?当然不!
已经迷迷糊糊过完了初一,初二可就要清醒清醒小脑袋了,再这么下去可能就要哭脸相迎初三了。
这学期呢,我希望自己有一些改造。做题速度提高点,不要再那么粗心啦,记忆准确一点,题练多一点,……这些看似一个个小小的目标,却需要一天天的积累,才能完成好,这些都是为初三准备的。
初三会有自主招生考试,还有可怕的中考,那可谓是几家欢喜几家忧啊。有初一初二打下的基础,到初三当然是不会忧的。啦,至于忧嘛……
初三是毕业季,在毕业那天我们会为自己毕业了而欢呼。可难免有几分忧伤,和自己最好的朋友就要从此画上省略号。你不知道,毕业之后你们还会不会相见,会不会?发生一些难忘的事……都等着我们去继续更新。
总之,现在我们要努力奋斗,初二来了,初三还会远吗?同学们,你们准备好了吗?