上课了,我们还沉浸在下课之中,有的人还在偷偷地玩手表,有的人还在光明正大地说是谁的坏话,有的还在发呆,有的还在看着抽屉,有的还在打打闹闹……当然,我也在其中。突然,一个声音在我耳边传来,“老师来了!”我猛得一回头,却没有一个人,我就用那可怕的眼神望着那造谣的人,我继续说着话,“老师来了!”当然,这一次我没有回头,而是断断续续地讲着话,感觉到背后有一种阴森森的气息。
啊!老师……是真的来了,只见老师的眼镜正在反光,吓得我冷汗直流,大概是我们之前把他无视了吧!他一进来,就把书往讲台上狠狠一扔,教室里顿时鸦雀无声,他怒气冲冲地用眼睛瞪着我们,眉毛竖起,眼睛就像一个大火球,他大声地叫道:“安静!”那声音大得响彻云霄,老师的眼神就像一把利剑,看着谁,谁就无法动弹,他的脸涨得通红,就像一头发怒的雄狮,时间仿佛骤然停止,空气也凝固了!
五六分钟过去了,老师才上课,这节课我们上的很认真,书包范文连大气都不敢出,“叮当,叮当”下课铃终于响了,我们也被成功地解救了出来。