眉毛
眉毛在五官中拥有流线型的线条,十分优美,并且眉毛也是一对好姐妹,性格与姿态一模一样。虽然在五官中,人们认为她们的用处并没那么大,但是在雨天她们可以为眼睛打伞,洗澡时她们可以挡住浓浓的泡泡。眉毛还可以把你的情绪表达出来:当你生气时,她们向下垂;当你开心时她们向上扬。虽然我们不把她们两姐妹当回事,可没了她们我们可不行:如果没有他们的帮助我们的眼睛早就“生病”了。她们就像一个附庸,就像一个默默无闻的人,下雨时东西不见了,我们便去找,可找到了,感谢的却是手与眼。如果没有眉毛给眼睛打伞,怎么可以找到呢?(伊邓硕)