我是一只小狗作文300字
如果我是一只小狗,我会在全世界遨游,去美国、去俄罗斯、去法国、饱览世界风光。
我会留心观察身边的每一件事,知道各种各样的事情,帮助警察叔叔破案,惩恶扬善,不冤枉好人,不纵容坏蛋,让我们的社会更加美好。
我会在乌海市四处寻走。找到好玩的事情。也许会有好心人收留我,那样的话,我会当一只乖狗狗,听主人的话,做一个很好的狗。
也许我是一只野狗,生活在族群里,与其他的族群争斗、信奉神灵。和同伴们一起捕猎、训练。
也许我是一只流浪狗,学习其他动物的语言,与其他动物交谈,认识一些好朋友,和好朋友一起去探险、游玩。
我还要学习很多的本领,如:挖地洞、爬树、游泳、翻墙。.。.。.用这些本领来探险。
我的愿望是当一只有翅膀的小狗,以小狗的身份在陆地上奔跑,以小鸟的身份在天上飞翔。
“嘿!小猪!起床啦!!”唉,原来是一场梦啊。其实,当一只小狗没啥不好的,你说呢?