这就是我
我是一名四年级的小学生。长着一张瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛,高高的个子,长长的头发,喜欢扎一个马尾辨。我的兴趣爱好比较广,喜欢画画、钢琴、跳舞……
我画的画很漂亮,我画过像月牙一样的香蕉,正在吃鱼的小猫咪,正在啃骨头的小狗,正在游泳的白天鹅。红彤彤的苹果,可爱的小象、欢乐的小金鱼、飞来飞去的小蝴蝶、美丽芬芳的小花……都非常漂亮。
我的钢琴弹的很好,舞蹈跳的也不错。虽然练琴作 文 吧很枯燥,有时我也会很烦,但每当我学会一首好听的曲子时,我就会有一种成就感。我很喜欢上舞蹈课,在舞蹈课上,我就像一个舞动的小精灵,非常开心。
我有很多优点,乐于助人,团结同学,积极参加班级的一些活动。我也有一些缺点,上课时不爱举手发言,不爱回答老师提问的问题。有时候我还会很粗心,明明会做的题也会做错,妈妈老是对我很无语。
这就是我,一个爱好广泛的女孩儿,有时还会有点小马虎。