这就是我作文
有一个人,他有一个圆圆的脑袋,不大不小的眼睛亮晶晶的,细长笔直的小腿跑得很快……相信你们已经猜到是谁了,他就是我!虽然我个子高、有力气,告诉你们一个小秘密吧——我是个胆小鬼,看见什么都害怕,冒冷汗……
细雨过后,我穿上衣服,跟着姥爷、姥姥一起去买菜。我们不知不觉地走到了批发市场,走进大门,一看,哇——人可真多,闹哄哄的,我们走到一个卖菜的门店后,姥姥一边问多少钱一斤,一边用手挑选着各种各样的菜,经过姥姥的细心挑选,选中了一捆空心菜,之后,心眼多的姥姥不放心菜里有没有生虫,便向我发布命令了,说:“你检查一下菜里面生虫没有?”说完,便把菜递给了我。“是!”我爽快地答应了。可是,我刚剥开一片菜叶,发现里面有好多小洞,过了几秒钟,一个又大又肥的毛毛虫钻了出来,我赶紧把菜扔到地上,吓得直冒汗,指着地上的空心菜说:“里面有毛毛虫……”,姥姥听了,笑得合不拢嘴说:“你可真是胆小如鼠呀!”。
我是个胆小的人,但我会努力变勇敢!虽然我胆小,但我不小气;虽然胆子小,但从不说谎,我会变勇敢的……