这就是我
李子豪
各位朋友们,大家好!我叫李子豪,是一个调皮的男孩,我9岁了,爱好是画画和打篮球,是一个做什么事都比较慢的人,这就是我——李子豪。
吃饭的时候,我半碗饭还没下肚子,妈妈和爸爸就已经吃完了,他们指着我说:“你这个孩子,太慢了!把你卖掉赚成钱……”因为这个爸爸还打过我一回。
还有一次,我和妈妈去叔叔家,妈妈已经走得不见人影了,我还是慢慢地走着。妈妈走远了,坐下来休息,发现我不见了,于是妈妈赶紧跑了回来,原来我正一边玩一边走着呢!“哎!你这孩子可真慢呀!”妈妈说。直到晚上我们才到了叔叔家。
别看我很慢,但我还有一个优点,就是学习时很认真。
有一次妈妈说:“今天把7页数学作业写完。”我无可奈何地答应了,到了晚上我开始写作业了,谁知道,不到一小时就完成了。
这就是我,一个行动很慢但学习认真的男孩,你们可以跟我做朋友吗?就算很少我也很高兴。