这就是我作文
站在你面前的那个女孩是谁?她有着不高不矮、不胖不瘦的身材,一束长长的马尾辫总是扎得高高的,显得很有精神。你猜到了吗?没错,这就是我!姓董名湘,今年已度过十个六一儿童节了。
我呀,只是一个普普通通的四年级小学生,没有明星们的多才多艺,也没有仙女姐姐的美丽相貌。但是,我也有属于我自己的特点,你们想听一听吗?
我这个人,最大的爱好就是看书。如果别人热爱看书100分,那我热爱看书就是200分。我可以一整天都捧着书,废寝忘食,因此,妈妈总是说:“我们家多了一条‘小书虫’了。”记得有一回,我一个人在家,沉浸在书的世界中不知道时间已经悄悄地溜走了。直到傍晚妈妈回来了,才发现我中饭都忘了吃。这就是我,一个争分夺秒从书本中汲取知识的“小书虫”。
当然了,人没有十全十美的,我也爱发点儿小脾气。做题经常粗心大意,在一次考试中,把“7”写成“1”,导致明明全都会做的题最后才得了“99”分。最终又得到一个“小马虎”的名号,以后可不能这样了。
瞧,这就是我,集“书虫”和“马虎”于一身的平凡女孩,你们喜欢吗?