你,是一个真正的作者,没有狭义的民主主义情绪,代表了人类的良知,强烈的谴责了英法联军火烧圆明园的强盗,圆明园对我们大家来说很无奈,很难过,圆明园是美丽的艺术精华,但却被无知的英法联军破坏了。圆明园是艺术的瑰宝,是无数美丽的梦啊!我虽然没有去见过那美丽的圆明园,但是您的字字句句说明了它的美丽,同时你的每一个字,一步步的揭露了英法联军的丑陋的面纱。英法联军太恐怖了,实在是太恐怖了!在他们的衬托之下,您真是太伟大了!我们爱你!
小路延绵,天空深远。路还是那条路,天空还是那片天空,可圆明园再也不复存在了。他的灰烬曾与英法联军的良知与灵魂一起灰烬。过去了的就过去了,但过去了的还是要记住的,记住别人是怎么伤害我们中国人的,这是在我们心上烙下了深深的印。雨果,您站了出来,但是只有你是仅仅不够的,你面前的正义感让我身怀敬意的,你身后站着一片愚昧和无知的侵害我们的坏人。他们让我们中国人厌恶,鄙视。
但是,您,雨果,您在我们的心中永远有伟大的身影!
雨果,您好!我是一个十分爱国的中学生,每当红旗徐徐升起,我总是怀着一颗爱国之心,仰望国旗。我读了《就中国英法联军给巴勒特上尉的信》。我很佩服你,我甚至看到你写的每一个字而感到欣慰,和十分激动。
你,是一个真正的作者,没有狭义的民主主义情绪,代表了人类的良知,强烈的谴责了英法联军火烧圆明园的强盗,圆明园对我们大家来说很无奈,很难过,圆明园是美丽的艺术精华,但却被无知的英法联军破坏了。圆明园是艺术的瑰宝,是无数美丽的梦啊!我虽然没有去见过那美丽的圆明园,但是您的字字句句说明了它的美丽,同时你的每一个字,一步步的揭露了英法联军的丑陋的面纱。英法联军太恐怖了,实在是太恐怖了!在他们的衬托之下,您真是太伟大了!我们爱你!