亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
爸爸妈妈,您们辛苦了!最近我很晚回家,让您们担心了,对不起。我知道您们不想我当劳动委员,但我喜欢这项工作,喜欢跟同学们一起打扫卫生,喜欢由我来指挥同学吗。爸爸妈妈,我知道扫地不用太多时间,可是我忍不住玩的诱惑,才晚晚的回家。
爸爸,您平时很幽默,总问一些我回答不上来的话。我不知道怎么回答,就没说话,我知道您很难过,但是请您换位思考一下,如果您是我,您会怎么做呢?当然,我会尽量回答您的一切问题。
妈妈,是您抚养我长大,是您教我走路,是您告诉我怎么做人。可是,最近您变了。只要我做错了事情,您就会大声训斥我 ,我很羡慕我们班上的李艺哲,他妈妈是那么温柔,那么善解人意啊!妈妈,您现在也很少跟我玩“真心话大冒险”这个游戏了。我一直把事情放在心里头,我感到闷闷不热的,真想一口气把他们吐出来。
爸爸妈妈,无论您们怎么样,都是我的好爸爸妈妈,我爱您们!