亲爱的常老师:
您好!
明天就是您的节日了,我要给您说说我的心里话:
感谢您!我最喜欢听您讲课,因为您的声音非常甜美,您讲的课非常有趣,不知不觉就把知识告诉了我们。所以,我最喜欢上您的课!
常老师,您辛苦了!谢谢您每天为我们操劳!祝您节日快乐!每天您那么辛苦,那么用心,我谢谢您!老师,您要好好保重身体,多休息休息吧!
我在家天天都读书,母亲说不能偷懒。我告诉她老师在学校已经强调过了,我会听老师的话。最后我还想说一句:老师,我真的非常想您。有空了欢迎您来我家做客!
您教我们已经两年多了,每天您都要给我们上课、改作业,一定非常辛苦,谢谢您!
我们是树叶,您就是树根,不断的给我们提供营养,滋润我们,让我们获得更多的知识。我一定要好好学习,上课认真听讲,团结同学,成为优秀的学生。我长大以后一定会感恩您的。
教师节就要到了,祝老师教师节快乐!
祝您:身)(体健康,天天快乐!