亲爱的姚老师:
您好!
池塘里的荷花又盛开了,六年的小学生涯也即将结束了,我就要毕业了!
是您把我从一个懵懂无知的小孩,带到了心智成熟的翩翩少年,在您的悉心教导下,我的学习成绩也有了很大的进步,还发表了许多篇作文,我心里充满了感激。
老师,您不仅关心我的学习,还关心我的身体。记得有一次,我在足球课上奔跑的时候,一不小心扭到了脚,在走路队的时候,我走在队伍后面。您注意到了我,问我怎么回事?我吞吞吐吐地说:“在足球课上不……不小心扭到脚了!”您眉头一紧说:“怎么这么不小心,你为什么不在足球课上跟老师说呢?”我低下头默不作声,这时泪水已经在眼眶里打转了。您又亲切地对我说:“我找个同学带你去医务室看看,让医生给你擦点药或贴张膏药吧!”我感激地点了点头。
第二天,我的脚已经不怎么疼了。您还再三叮嘱我不要剧烈活动,望着您关心我的眼神,我感受到了慈母般的爱。
马上就要小学毕业了,您对我的培养和教育我会铭记在心,您是我人生中的指路人,我真诚地对您说声:“谢谢您,姚老师!”
祝您:桃李满天下!