亲爱的晨曦:
你好!我是内心的你。
晨曦,你的妈妈为了你健康全面地发展,给你报了钢琴培训班。希望你每天都要自觉弹好钢琴,每天一放学回家就应该马上完成当天的作业,然后再去练琴,这样你才可以为你妈妈减少负担。
你应该在周末的时候多加运动,身体健康才是本钱。我觉得你的身体实在是十分瘦啊!要按时吃饭,多吃蔬菜,不可以偏食,挑三拣四的。
你还记得五岁的时候打破玻璃吗?好吧,先不跟你提这件事。对了,你在打扫包干区的时候,别说不要扫那么大的地方,应该主动打扫更多的地方。每周一都要大胆地管理班级纪律。
你不是不可以玩,是因为你的作业做得太慢了,学习和休息时间都要会合理地安排。你在写作业的时候书写要工整,不应该写得歪三扭四的。完成了作业以后就可以帮爸爸、妈妈做家务活,或者干自己喜爱的事情。
你爱画画,就要专心画好画,不能因为一件小事就请假!还有,每次亲人在过生日时都要大方一点,适当送一点生日礼物。你说你为什么要过这么平凡的日子呢?这个问题很简单,因为你是个平凡的人,凡人的生活都是朝朝如此,天天依旧。
我希望你学习进步,天天向上!钢琴天天弹好!书画时时练好!做事不要粗心!
此致
敬礼!