亲爱的爸爸妈妈:
您是赐予我生命的人,您是抚养我长大的人,您是最爱我的人,您是我一生最感激的人。
自从我出生后,你们就不辞辛苦的照顾我,如今,我已经是一名小学生了,在这些年里,你们付出的太多了。在我很小的时候,我经常会得病,那时,无论多么晚,你们都会带着我去医院看医生,直到我的病好了。自从我开始上幼儿园,你们无论是雨天还是下雪天,都抱着我去幼儿园,直到现在,你们每天很早就起床,给我做可口的早餐,晚上回到家不论多晚您都要给我检查完作业才能睡觉。
还记得在我三岁过年的时候吗,你告诉我不能吃糖,因为我太小,吃糖容易卡到嗓子,还容易长蛀牙。那天我们到了爷爷家看到那么多好吃的糖果,那你们都能吃,就是不让我吃,把我馋的直流口水。最后,还是奶奶讲的情,您才同意让我吃一块。由于我太喜欢吃糖果了,还没有嚼碎,就狼吞虎咽的咽了下去,没想到真的像您说的那样这块糖真的把我卡住了,当时把我噎的气都上不来了,您看到后马上抱起了我,当时就急哭了,幸亏当时爸爸也在,把我放在他的膝盖上,拍打我的后背,才将那块糖咽了下去,现在我还记得很清楚,从那次以后很长时间我都不敢吃糖了。现在想起来,当时要是没有你们后果真的不敢想象啊。
我要好好学习,听你们的话,做个好孩子,长大以后我要报答你们。