给汶川小朋友的一封信
亲爱的汶川小朋友:
你们好!
我是北京市宣武区北京第一实验小学四年级四班的一名学生。四川汶川地区,在2008年5月12日那天发生了特大地震,到现在已经一周年了,你们还好吗?你们的住房,还有学校建好了吗?你们的父母还好吗?你们喜欢打篮球吗?我可是很喜欢这项运动的!
我给你们写信的目的是想与你们建立友谊,让爱心在我们中间传递。我还有一个设想:等我们小学毕业后,让未来的小弟弟小妹妹们和我们一起继续我们的“手拉手”活动,直到永远,你们说好吗?
我真希望你们早日回信,与我们尽快联系,让我们的手拉在一起!
让我们真诚的心连在一起!