给十年后的自己写一封信
我希望你真的在重庆租了个小公寓养了一只猫。
也希望你已经完成了你一直想要的,背心裤衩夹脚拖,也有了一群爱好喝酒的朋友。
我希望哪一天梦境带我穿越到十年后,我站在你开的酒吧门口看见的是你和朋友们一起嗑着瓜子坐着小马扎侃天侃地。
我希望十年后的你开心是因为得到了一瓶珍贵的啤酒你的小猫咪做了一些什么搞笑的事情。而不是你多有钱,你的生活有多么奢靡。我希望你依然朴素。
我希望十年后,你找到了一个愿意陪伴你的男朋友。你们可以就着惬意的日子过下去。
我希望这一辈子你都能一直保持单纯不让开心变成奢侈的事情。我希望你也不要那么懂人情世故,我希望你更加有勇气,更能独当一面。更敢于去表达。
应该有自己的家庭了或者依然选择单身。
希望你的生活已经实现了我现在的奋斗目标,有自己喜欢的工作,有真心交流的人。
希望你还能记得自己一直坚持的Always and forever。
我希望我不会讨厌你。甚至十年后的你让我更加喜欢。