尊敬的刘老师:
您好!
我是您以前的学生小饼饼,在过去的两年里,您教会了我怎样做人,教会了我很多数学知识,教育我改正了粗心的毛病,使我的学习成绩在班上名列前茅……每当我想到这些,我的脑海里就会浮现出您那慈祥的面容。
转眼间,我来到北海学校已经一年多了。我们的学校位于东风东街和金马路的交叉口。我们学校非常漂亮:一进大门,首先映入眼帘的是我们走向教学楼的道路,路两边有很多千姿百态的大树,虽然是在学校里,但绿化得比马路还漂亮!路西边是红色的塑胶操场,操场周围还有一圈树木,远处看,就像在玉里镶嵌了一颗大大的红宝石。东边是我们的教学楼,银灰色的墙壁,“潍坊北海学校”六个红色的大字立在教学楼上,显得很庄严。走进教学楼,是一排排教室。我们的教室在四楼,教室四周的墙壁上贴满了同学们的作品:有美术作品,有书法作品……
我们的老师水平很高,都是用电脑上课,教室里还有一台大彩电,老师讲起课来很生动,同学们都听得津津有味。同学素质很高,上课认真听讲、积极回答问题,认真完成老师布置的作业。我的学习成绩和以前一样也不错,这可离不开老师的教导。
老师,我在新的学校一切都好,请您放心,我放了寒假会回去看您的。
祝您工作顺利!