亲爱的妈妈:
“这些年,您为我操心了不少事儿:叠被子,拿衣服,催我起床,给我做早饭……您为我做的是为太多太多了,我这辈子都报答不了您的恩情。转眼间,我已经成为一个大孩子了,我能自己的事情自己做,我可以不用麻烦您了。”
“妈妈,您知道吗。我非常希望能和你呆在一起的时间长一点儿。这些天,您天天晚上加班。我通常都是晚上睡着觉以后,第二天与早我一醒来,您又去上班了。晚上,我甚至为了等您,连夜不睡,就盼望您能早点儿回来。我有时想你,我通常都会叫爸爸通电话后,我再来接,有时我甚至不会接。因为我一听到您那和蔼的声音,我就想哭,真的……”
“妈妈,有时我也会惹您生气,我还装作漠不关心的和您犟嘴,其实我的心里很难过。现在我不是这样的了,我会控制自己的脾气,尽量不朝你们发火。太棒了,过两天,我们就能坐车回外婆家了。”
“妈,我爱你!”
祝您身体健康!