雨露的作文
人生,有太多的桥梁值得我们去跨越;人生,有太多的阳光值得我们去追寻;人生,有太多的果子值得我们去摘采。无论在什么时候,人生的阶梯永远也跨不完。走不尽,有太多的困难在向我们招手。萧瑟的北风中,有我们前进的身影,无论在什么时候,都要记得:每一粒种子都是一个渴望。
青涩的小草有它独特的姿彩;艳丽的鲜花有他迷人的芳香;而我们身上也有一种说不清的魅力。天空是灰色的,那我们就有责任让他有一丝亮光;河水是冻结的,那么他就应该等待一场甘露的来临。在成长的路上,避免不了哭泣,可是,一次的失败就让人意志消沉,那么这将是一个腐败的人;而跌倒了再爬起来的那个人,那将会是一个成功者。成功者,总是执着的迎接他胜利的到来,无论成功与失败,挫折与磨难,他们依然坚持不懈的努力着,我相信最后的曙光将会属于时刻准备着的人,因为他们在向成功的彼岸靠近。
太阳总以最灿烂的微笑对着我们,他的目光中我隐隐约约感受到了一份渴望与追求,执着与梦想。蓝蓝的天,青青的草,红红的房子,构成了一幅美丽的图画,而我们在里面欢畅,同时享受这老师带给我们的“阳光雨露”。
这时候,我萌发出了一个信念:我要成长,像一个星星一样的耀眼!!!