国庆期间,我早早地把作业写完了,下去在小区中间的位置玩捉迷藏。
下面有许许多多的人,个个都迫不及待地玩游戏,我们开始捉迷藏了!先石头剪刀布,谁输了谁当猫,再把一块布挡在眼睛上,小明开始数数了,其他同学则躲到了草丛里、柜子里、楼房里!然后,小明开始抓了,过了一会儿,躲在柜子里的小刚都快出不了气了,急得像热锅上的蚂蚁。而躲在草丛里的小红,被蚊子咬得真厉害,她想:如果我逃出来的话,我会不会被抓住呢?突然,躲在柜子里的小刚像一把剑一样冲了出来。最后小明抓住了小刚。天色较黑了,我们兴高采烈地回家了。
那天可真高兴啊!我还学到了一个道理:每个人都要做一个细心的人。