南京多么美丽啊!如果你问我最喜欢哪里,我会悄悄告诉你,那就是梅花山!
我刚刚走进去,一颗颗梅花树向我招手,对我表示欢迎。远远望去,那一棵棵梅花树就像一朵色彩斑斓的云朵。走近点看,有深粉,有浅粉,还有白色……
一群人都迫不及待的找那颗最大的合影。正当我兴致勃勃地拍照时,风爷爷给我一个礼物,那就是“落花雨”,一片片花瓣落在地上,我轻轻捡起一片,香味扑鼻而来,真是沁人心脾,那香味仿佛把我带入了另一个世界,我还看到不少人在拍艺术照。
你说,梅花山多么富有诗情画意啊!
这里的草坪多么宽广啊,许多人都在这里野餐。
这里的小野花也很引人注目,可以说,当你低下头时都不忍心去踩它。
你说梅花山像不像一座美丽丰富的大花园,像不像一首抒情的诗歌。