小学三年级自我介绍作文
我叫王明辉,今年九岁,我是一个男生。我的外貌特点是浓眉大眼,英姿飒爽。我的个子比较高,在我们班算是中等的了。
我的胆子很大。有一次同学打架,其他同学都不敢上去阻止,只有我壮着胆子上前去阻止了,同学都说我是一个勇敢的“超人”。
我的爱好是下棋、看书、跑步等等。说到爱好,还真不好写,下面我来跟你们详细说说我的爱好吧:第一,下棋。每次上围棋课,我总是一进门就跟同学下棋,下课了还要下一盘棋再回家。只要有同学来我家,我一定要跟他下棋,我也经常跟我爸爸下棋,不过他根本赢不过我,我现在已经成了爸爸妈妈的围棋老师啦!第二,看书。我可是“小书迷”,我在家里只要一有空就会看书,睡觉前总要看一会儿书,在学校也不例外。第三,跑步。虽然我已经跑得很快了,但我还是每天都坚持跑步。你知道我为什么吗?告诉你吧,我是为了超越我们班跑的最快的同学。
听了我的自我介绍,你有没有认识我呢?我很期待听到你的介绍哟!