科技创造未来
在中国几千年的历史中,科技的力量是密不可缺的。当宇宙中的生物及人物一步步的进化时科技就欣然发挥了它的前所未有力量。
人类经历了几千年的历史,有着智慧的力量,他们用汗水与一双粗糙的手创造了多少奇迹,我始终认为,科技等同于未来,而没有绿叶扶衬的未来也需要科技的发展。
也许在整个宇宙中,没有一片璀璨的星辰不需要人类的创造,科技在发展的同时就是梦想的逐步实现即代表未来,每一片绿色的草地都需要千千万万劳动人民的辛苦耕耘,今日科技馆琳琅满目地科技产品都让人心生感动。
科技创造未来,而未来也需要科技的发展,科技馆的设施仿佛在讲一个漫长的历史的故事,我受益匪浅。
我们是祖国的花朵,祖国的未来需要我们的建设,因此我们更要努力学习创造祖国更美好的明天!