“咚”得一声,我跳进凉凉的水里。身上起了一层薄薄的鸡皮疙瘩。我开始在水中活动,好让身体暖和起来。有一个女生游过来问我:"我们可以一起玩吗?”"当然可以,我叫赵雅冉。”我说,“你叫什么名字?"“宁玉”她说,“你会潜水吗?""不会”我说。“我可以教你。”她说。话音刚落,宁玉便把钥匙丢入水中,一头扎入进去。我把头探进去看看她怎样做。其实,她只是用蛙泳的姿势潜水。
可是,不一会儿。她便把钥匙从水底叼了上来。我很佩服她。可是,我试验了好多次也只是手掌摸到池底罢了。宁玉说:“你这样已经可以了,不如我们在水中抢钥匙,
我用嘴叼,你用手拿。”我点了点头。把钥匙扔进去,便扎入水中。也只有第一次是我赢了。
这次游泳,虽然我没有多大进步,但是我学会了潜水。