20xx年8月1日星期日晴
今天,我正写着作业。妈妈过来了,我以为她生气了,就说:“妈妈,您别生气。”可妈妈却说:“姑姑说……”我迫不及待地说:“要把我接过去,对不对?”可谁知妈妈说:“不对,姑姑说让你坐公交车过去,好吗?”我大叫起来:“不好!”妈妈又说:“谁也没时间送你。”我犹豫地说:“那好吧。”
妈妈快速地帮我收拾东西,让奶奶帮我送去公交站。我怀着忐忑的心情,坐上了公交车。坐在车上,我有点担心,有点害怕:姑姑到底能不能提前到公交车站来接我呢?我的。电话手表会不会没电了呢?公交车开啊开,终于到站了,原来姑姑早就在等我了。
第一次坐公交车成功了!