今天是到天津的第二日,我和叔叔阿姨爸爸妈妈好朋友豆豆康康,一大群人来到东疆金沙滩海滨浴场。
我们一行人坐上了浴场的白色观光车,几分钟后就到达了沙滩。
晴朗的天空一望无垠,太阳火辣辣的照在身上,但是金黄色的沙滩,蓝蓝的海水,雪白的浪花,海面上飞速前进地摩托艇,是那么地,吸引着我们立即奔向大海。
这边豆豆嘴里说着“我会游泳,我学过……”话音还未落地,就扑通一声跳下了水,紧接着又听到“哎哟﹗”一声,原来她拿这里当游泳池啦,这不,还没上战场,先挂了彩。
那边康康早已三下五除二脱掉了上衣,穿了条平角裤急急忙忙边跑边跳地下了水,谁之一下水,裤子就灌满了水,像个充满气的口袋,鼓鼓的浮在海面上,好像随时会飘走,吓得他紧紧地拎着裤子站在海水里,满脸惊慌,不知所措。
我顾不上看两个好朋友的精彩表演,也迫不及待地奔向大海,凉凉的海水像个调皮的小孩一下一下地轻轻地摸着我的脚面,水越来越深,脚越来越重,脚上像是绑了两块铅,想抬起来,要费很大的力气。