时间匆匆而过,给我们留下的却是那最珍贵的回忆。
清晨,我睁开眼睛一看表,快要迟到了。我一骨碌爬起来,拾掇拾掇就往学校赶。因为这是一天中最美好的时光,不能就这样白白浪费了。
今天是语文早读,我赶紧放下书包,拿起语文课本,跟着同学们一起读。早读时,有及个别同学迟到,希望你们下次能及时。当然,大部分同学都表现优秀。比如:闵楷文,胡意琳,刘姝彤,田晓冉,曹馨允,朱琦等等。希望同学们向她们学习。
第一节课是数学。同学们都在认真地听老师讲的重要知识点,但即使这样,也仍有及个别同学扰乱课堂秩序,希望你们能及时改正。
第二节课是英语。给我们讲试卷,把重要的知识点和难点又给同学们重新梳理了一遍。但这节课的秩序不是很好,老师一再强调课堂秩序的重要性,但同学们还是安静不下来。希望同学们以后能在课上保持安静,该说的时候说,不该说的时候把嘴闭上。
第三节课是历史。老师以提问的方式来巩固同学们所学的知识。有几个同学被提问,但没答上来。希望你们能在课下的时候多背背。当然,也有表现好的同学,希望你们能再接再厉。
第四节课数学老师给我们讲题,还让我们做了几道题来巩固一下。
下午的前三节课同学们都在做试卷,最后一节课同学们去上了选修课。
期末考试快到了,离期末考试的日子已屈指可数,希望同学们能抓住最后一点时间,好好复习,考个好成绩。
最后,我想送给同学们一句话:驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。