今天是一个狂欢的日子!是圣诞节!重点不是这个节日,而是因为今天有
令人发疯的信息技术课和选修课。而我今天都是值班长,嗨皮
早上读晨训时,唉,我太难了。前几日老王都会帮这一天的值日班长
读晨训,到我这里就没了。不过还好;在后面,老王还是回来替我读是晨训,
午自修时,一切风平静,除谋些人,光荣的上了黑板,因为任晓不知为何发出了一声娇喘,上了黑板成了“三班班花”。这时,小胖说想当“班草”。我们亲爱的王纪委,在黑板上了个班”字,一个“++”。我看不下去,在“++”下添了一个小草的图画。午自修就这样风平浪静的过去了
在下午教学课,祝老师说上完课就没作业,这节课,我们全班可团结了,上面去讲题
的人的语速都快了一个度,课上有一个题的答案是8,同学们不约而同地说eight”。但最后在祝老师的“要挟下,改成了“8”。后面的王了一声,我一言不合就在本子上记下“给“王”加一笔,可惜…还是没上完。我为难了!
晚自修时,因为作业的堆积,基本上很安静,但是有几个同学题是上了黑板。任晓那一块笑声不断,原来是某位自认为是天才学家,说一些歪理,逗的周围同学笑,我不由分说地就把任晓,姚久州,马容城记上。后因为任晓又开始笑了,我不由分说地把任晓分“人壬日尧”,晚自修就这样过去了。
最后为风骚迷人,热情奔放,惊为天人的王昱皓同志与活泼可爱的胡乐奕单独开一段。