班级的日志
今天中午,老师没来(老师去开会了),教室里闹哄哄的,我受不了了,就决定管管他们。
这时,我看见苏艾琪《习字册》都没写完,还在讲话。我走到他前面,生气地对他说:“给我站到前面去。”苏艾琪就听话地站到前面去了。我就回到座位上,又写起了作业。
写了一会儿,我又发现了一个人,那就是薛天赐。他在说话,说得很起劲。我用眼睛一直盯着他,他都没有反应,还在起劲地说话。我生气极了,就跑过去,抓住他的手,想把他拖出去,但是拖来拖去,拖不出来,用了很大的力气才把他拖出来一小段路。这时,他居然双手握在一起,跪下来,向我求饶:“求求你,不要拖我出去。再给我一次机会嘛!”我坚定地说:“不给你机会了。我眼睛一直盯着你,你还在起劲地说话呢。你知不知道上课不能说话的?”我费了九牛二虎之力,终于把他给拖了出来。
我又继续写作业,看看自己还没有写好多少的作业本,想:我作业还没写多少呢,反正沈添乐已经写完了,让他帮我一起管管吧。我对沈添乐一说,沈添乐也同意了。……
班级纪律实在是太不好管了!