养蚕的日记
今天我们学校开始养蚕了,大家都很开心,很有活力。
首先,我们去老师那里收集可爱的小蚕。老师说:幼蚕最喜欢桑叶。你必须给他们桑叶。现在我只给你两只小蚕,然后给你一些桑叶。希望你能多写一些养蚕的经历,快乐,有趣的故事。希望你能积极参加我们的蚕桑活动,多写点心得。
我们一拿到可爱的小蚕就都回教室了。小蚕扭动着娇小的身体,在那里扭来扭去。它真的很可爱。我喜欢小蚕。看到小蚕短时间内大量黑尿。太可爱了。
我知道:小蚕最喜欢吃桑叶,有时候需要换桑叶,清理粪便,让小蚕在舒适的环境中健康快乐的成长!!