时间可以淡忘记忆,
容颜亦将会老去,
那永不磨灭的,是青春的闪耀。
一、个性
青春不是一张白纸,不需要平淡无奇,轰轰烈烈才叫青春
世界上只有一个自己,所以没有必要去当别人的插曲。他人走过的路,后人又何必重复?路,便是等着我们走出来的!
世界如斯宽广,何不趁着这锦绣年华闯荡闯荡?
青春的我们,会想象,有活力,梦想且激且昂。个性不是颠覆,而是创新;个性不是把头发染黄,而是展现别样的活力;个性不是胡作非为,而是自信昂扬的前行。
个性,是青春最张扬的骄傲。
二、微笑
青春不是无忧,也有烦恼,只不过,我们爱笑,我们骄傲的上扬着嘴角,坚定的闯荡。
考试的压力、生理的变化、感情的懵懂也会让我们心乱,不过,青春的我们,最会微笑。嘴角上扬,眼若弯月,绽放出酒窝点点——还有什么事儿大不了!
微笑不是傻兮兮的缺根筋儿,而是乐观;微笑不是鼻孔朝天对失败嗤之以鼻,而是拿得起放得下;微笑不是妥协认输,而是调整心态,给他人以安心,给自己以勇气。
微笑,是青春最明媚的骄傲。
三、拼搏
青春不是肆意挥洒的,需要努力,需要拼搏。
人生能有几回搏!正值青春,锦绣年华,我们有年轻的资本,有充沛的活力,还有重头再来的机会,不搏,对不起青春,更对不起自己。
拼搏不是莽撞,而是对真理的坚持;拼搏不是让自己受伤,而是让自己更好的成长;拼搏不是为了炫耀年轻的资本,而为了当自己白发苍苍,回首过往时,不至于凝噎语滞,徒留叹息袅袅!
即使失败,那又怎样,我们还有美丽的梦想、青春的翅膀!
拼搏,是青春最昂扬的骄傲。