进入大学的军训,对我们来说无疑是一种挑战,一种磨练,一种人生的体验。
八天的军训,宽敞的篮球场过道成了我们的战场,而在这个战场上,我们就是一道靓丽的风景。整齐的队列,笔挺的。身子,使我们用意志描绘的风景;震天的呐喊声,嘹亮的歌声,使我们用声音在校园上空久久回荡,休息中我们认真有趣的学习了平时我们并不熟悉的军歌,在歌曲中体会和感悟当代军人的风采。八天的军训,是苦,是累,是痛,无论是湿透的衣服,还是发痛的双脚,都让我们难以忘怀。
白驹过隙的,时光像一条潺潺的小河,仿佛一眨眼的功夫,就已经过去天八了,回想这几天丰富多彩的军训生活,军训不仅锻炼了我们的身体,还培养了我们吃苦耐劳的精神,激励了我们心中的信念,磨练了我们的意志。
希望接下来的几天我们能更加坚强的度过每天的军训。