军训,是我们学校首次到园山基地去磨砺教育的,不是去玩的。
可是我那天的前晚上,一直睡不着,在想一定有许多的东西在向我招手,可事时呢?是痛苦在向我逼近。
到了学校我就到处聊天,说这个那个的。教官一进来,狠狠的把我们批评了一上午。上车了我和薛子一起坐一个坐位,薛子谦一直在说我好想下去,早知道就不来了。
一天两天过去了,我还是坚持下来了。真是太痛苦了,最好玩的是晚上,一个宿舍的人在聊天除了陈远思在睡觉。
虽然很残酷,但是这是为了我们好。
下次如果还有这样的活动我一定要参加。