庆六一作文
在五彩缤纷的梦境里,六月是美丽的,她伴随着朵朵鲜花悄然而至;在纯洁美好的记忆中,六月是甜美的,她聆听着阵阵歌声欣然赴约;在天真可爱的笑脸上,六月是幸福的,她在我们小朋友热切的期盼中如花般绽放;在欢天喜地的乐声中,六月是快乐的,她在我们小朋友掩饰不住的喜悦声中翩然起舞。在第68各国际儿童节即将到来之际,5月30日下午,斗湖堤学校的师生们欢聚一堂,满怀着激动和喜悦,隆重举行了以“阳光下共成长”为主题的庆六一文化汇演活动。
我们陆续走入操场,津津有味道看起来表演,同学们精彩的表演,不时者的观众们爆发出一阵阵热烈的掌声,这掌声经久不息。
还有五(5)中队带来的诗朗诵“我爱你,中国”朗诵声音铿锵有力,是呀,你们朝气蓬勃,是祖国的未来与希望。
二(4)中队的同学们为我们带来的“魔力大问号”瞧!他们稚嫩的脸上洋溢着欢笑;听!他们响亮的歌声唱出了六一的旋律,把周围的观众们带入了忘我的境界。