有趣的动物作文二年级大象
大象是一种极有灵性的动物。传说大象能知道自己的死期,老大象知道自己的期限将到时,就会自己偷偷的离开集体,独自藏到传说中的密林幽谷中的大象坟场里,在那里慢慢的等待来临的死亡。 大象长着两个长长的,珍贵的象牙,是它用来防卫的一种武器。另外,它们也是一种非常珍贵的原材料,可以加工成各种艺术品,漂亮的首饰,以及台球和钢琴琴键。所以,很多正想着发财的人便根据自己了解的关于大象传说的坟场,纷纷前往传说中的大象密林幽谷,希望找到大象坟场,得到一些珍贵的象牙。 然而,到目前为止,人们还没有见过自然死亡的大象的尸体。大象坟场究竟是真的存在,还是某些偷猎者编出来的谎言,我们期待科学家们尽快找出答案。