伟大的母亲作文
世界上有一种爱比任何东西都珍贵、伟大,虽然平凡,却真诚,那就是——母爱。
母亲就像太阳一样,照耀着小草,阳光哺育了小草,妈妈养育了我!
有一次,我发烧了,当时凌晨两点钟了,妈妈感觉到后,马上给我换上衣服,背着我到医院,虽然医院很远,但妈妈没有把我放下过,一直背着我去。在路上我有点不舒服,头又痛,所以我就一直在哭,妈妈也不停的安慰我,终于到了医院,虽然是凌晨两点,但那时的病人还是像海一样多,有些人像箭一样跑过去抢医生,有些人病的跑不动。我的头像火炉一样热。妈妈找到医生过来给我量温度,医生说:“我烧了39.5°,要赶快打吊针,不然会越烧越厉害。“打吊针时,妈妈不时用手摸我的手,她虽然很累,却一直强迫自己保持清醒,生怕我哪里不舒服。打完了针,真想回家的时候天却下起了雨,我们没带伞,外面又冷,妈妈却脱下衣服给我挡雨,她自己却被雨淋湿了,回到家,母亲还给我熬汤喝,一直哄到我睡着了。
谁的母亲不想自己的儿女健康成长?
谁的母亲会不为自己的儿女着想?
我们都知道,却不把她放在心上。
母亲给我们的爱犹如天上的星星,数也数不清,就算用我们一生来报答妈妈也报答不完。