我的自白作文
“嘻嘻”当你听到这银铃般的笑声时,你就知道是我了。这就是我,一个不一样,看起来内向但十分活泼,抗挫折能力强的女孩子。
我和别人不一样,别的女孩子喜欢粉色或紫色,也许是因为感觉可爱吧,可我喜欢白色,白色有一种说不出来的感受:白云的白,棉花糖的白,没有一点瑕疵的玉白色,是我最喜欢的颜色。白色仿佛让你置身于乡村田野中,你仿佛躺在草地上,身边没有汽车的鸣笛声。只要是声音,全都是鸟清脆婉转之声。在我眼中白色是温暖的颜色。我喜欢白色,因为白色代表纯洁,高尚。
我是一个看起来内向却十分活泼的女孩子。当我置身在一个陌生的环境里,我就会变得不多说话,变得十分安静。前一秒正在和别人在闹呢,下一秒,立马变成一个乖乖女。我的本性才不是那样呢!我应该发扬我活泼的本性,不应该在外人面前那么的拘谨。我是一个活泼的女孩子。
我还是一个抗挫折能力强的女孩子。你知道什么是抗挫折能力强吗?就是前一秒还不高兴,下一秒马上就变好了。
我的理想是当一个医院里的护士,应为护士是救死扶伤的,如果你给别人说,你以前是干护士这个职业的,人肯定对你十分羡慕,因为护士可以帮助人解除病痛之苦。
这就是我,一个不一样,看起来内向但十分活泼,抗挫折能力强的女孩子。