我的自白作文
有时候吧,就,莫名的难受,常常自己一个人发呆,然后就想哭。
过了一会儿之后,我就反应过来,我这么乐观的一个女孩儿发什么疯。
其实,我真的好累,我是一个女孩儿,我只想有一个人可以懂她,可以撒娇,可以闹。
说好的养好受伤的头发,保持两位数的体重,照顾好挑剔的胃,交一个能一路废话的朋友,给自己疲惫的生活找一个温柔的梦想这些我都会做到。
可,能不能也有一个人照顾一下我呢?
我也常常在想,我难过的时候和谁说比较安全呢?和谁说不会把我的难过当成饭后的笑话呢?
有时候真的撑不下去了。
而且我这个人没安全感,经常觉得喜欢的人没有那么喜欢我自己。一点小事就情绪爆发,然后就冷战,在冷战中等待别人的让步,道歉。结果就导致了两个人互不理睬,不欢而散的后果。特别害怕别人的沉默不语。不高兴也不会告诉你,要么说话特别冲,要么说话特别冷,特别难弄,可又特别好哄。
总是告诉自己:哭红了眼睛以后一定要长大阿,拜托拜托,千万不要再栽在感情里了。
可我没有出息,每次都不长教训不长记性。
我一直都特别忙。
很忙,忙着优秀,忙着长大,忙着不让别人失望。
我特别喜欢回家这个词。
“我带你回家,我们回家,回我们的家。”这句话很好吧,我也想有人对她说这句话。
回家这个词特别棒,好像,可以把世界所有的恶意都弥补的满满的。
愿你阳光下像个长不大的孩子,风雨里像个冷艳的大人。
这是我所期待的我。
想笑就笑,想哭就哭,想不说话就不说话,永远快乐下去。?