大家好,今天我想向大家介绍我自己。我希望通过我的介绍能交到更多的朋友。
我叫小峰。我在东方村尾巴学校学习。我现在在六年级。我12岁,1.47米高。我身材苗条,一头乌黑发亮的长发很有气质,不尖不圆的脸,双眼皮大眼睛,扁鼻子,樱桃嘴巴,喜欢吃葡萄、西瓜、香蕉。我喜欢英语课,因为英语课可以帮助我们学习外国知识和语言,可以结合中西。我活泼开朗,偶尔有点挑衅。
我的爱好是唱歌、学习和锻炼。我的优势是我学习非常好。这一次,我的作文《我的梦想》获得了一等奖。虽然我很年轻,但我仍然是一个“追星族”。我最喜欢的偶像是男生。因为在很小的时候,他们就成了崇拜的偶像,唱得好,学得好。当我长大后,我会成为一个偶像,像他们一样被崇拜。
我有很多空闲时间,比如:骑自行车、唱歌、爬山和做体力劳动。从这里可以看出,我是一个热爱运动的女孩!
我最大的缺点是我太粗心。每次我参加考试,我总会得到一两个百分点的100分。因为粗心,我总是错过100分。
朋友们,听了我的坦白后,你们对我印象深刻吗?你认为我很活泼吗?如果你愿意和我做朋友,请尽快联系我!