我的新朋友作文600字初一作文
我有许多朋友,他们每一个都有各自的性格,有的活泼,有的胆大,还有的搞笑……这些各种各样性格的朋友,给我的生活带来了巨大的乐趣。其中,有两位我最喜欢的朋友,有凡凡,龙龙。
凡凡头发乌黑,眼睛圆圆的,中等个。上一回,有一个小孩上我奶奶家,那时,我和凡凡在玩游戏。凡凡看见了那个小孩,就把门关住,一反锁,小孩儿就进不来了。过了一会儿,奶奶看见了说:“快把门打开!”我听见了,说:“凡凡,快把门打开。”凡凡说:“我偏不开。”我说:“你再不开,不跟你玩海贼王了。”凡凡只好开了门。我非常奇怪,一向不听话的凡凡竟然听话了,看来凡凡对海贼王这个游戏很感兴趣。
不过,那个小孩儿一进门就吵吵闹闹的,让我和凡凡无法安静地玩。凡凡装着好意说:“给你一些玩具,你出去玩吧!”说着,凡凡真拿出来一些玩具给他。小孩儿被拉了出去,不过呀,小孩儿不到一分钟就回来了。凡凡说:“怎么了?”小孩儿说:“害怕。”凡凡心急了,说:“有姥爷呢,没事。”可是小孩儿就不走。凡凡说:“好吧,我回家了。”凡凡严厉地说,他还把我拉上。
刚出门口,凡凡就飞奔到岩石堆里,在那里活蹦乱跳。过了一会儿,小孩儿走了,凡凡像箭一样地直冲屋里。刚进门,凡凡又和我重新玩海贼王。
龙龙,他很胆小,脸瘦瘦的,个子高高的。记得上一回,龙龙在我家玩。玩到了晚上,他不敢回家,我只好送他回家。可是,他还怕,我只好叫出了我的两只小狗,一只叫球球,一直叫花脸。他还是有点怕,紧跟着我。他像见鬼似的那么害怕,我就加快脚步,送他回了家。
凡凡和龙龙都是我最喜欢的朋友,我跟他们遇见了很多事情。不过,凡凡有点讨厌龙龙。不过嘛,凡凡就算讨厌龙龙,我还是喜欢他们。