今天,我尝到了四季。
春天的味道温暖而甜美。看,燕子渴望吃甜食。她不怕困难,不怕寒冷,飞去品尝春公主分发的美味而温暖的蜂蜜。树苗娃娃迫不及待的吃着淳公主送来的蜂蜜,孕育已久的幼芽突然长出,整个世界充满了生机勃勃的绿色;湖水冻了几个月,我听燕子说春公主在给大家分发蜂蜜。她立刻露出开心的笑容,充满活力的跑向春公主,希望能快点吃到美味的蜂蜜。我终于见到了春公主,吃了蜜湖水,高高兴兴地开始周游世界,为农民叔叔们灌溉良田。
夏天的味道是酸辣的。你看,蝉接过窦建德送的美食,一口吞下。当他这么热的时候,他向世界各地的人们宣布夏天要来了。河马吃了窦建德给的美味后,跳进水里,享受了舒适的“温泉浴”。
秋天的味道凉凉的,酸甜的。果树吃了秋仙给的果糖,生出了孕育已久的幼果,果农迎来了又一个收获季节。
冬天的味道又冷又酸。冬天的女孩给了熊一大块蜂蜜,熊吃了一个激灵。因为冷,他马上就上了床,整个冬天都没有看到他可爱的身影。
美丽的。四季充满了不同的味道。我们的生活像四季一样温暖甜蜜,也有酸甜苦辣。正是有了各种各样的味道,我们的生活才如此美好,我们每天都在幸福的海洋中徜徉。