我今天生日,祝自己生日快乐!
我的生日愿望就是平安健康!今年的生日和往年不一样,今年挺开心的,嗯,就这样。
首先吧,今天偷懒中饭才起,吃了中餐后吃了一块西瓜。然后就玩手机,玩累了就睡觉,醒了就在这西恩作文了。哈哈。行李箱今天也到了,但在伯伯家暂时拿不了,虽然行李箱用的是伯伯给的钱,但我原先的计划也不能停,也要每天坚持写日记,积少成多的赚钱。
想起上次发的说说,如果我喜欢的人跟我表白我说不会答应,这个决定我不后悔,不是不想在一起,是不能,至少现在不可以。
我不能让不好的东西影响自己,要多去看看那些美好的东西,不轻易被影响。也不要轻易发脾气,因为最后伤的还是自己。
在爱别人之前,要先学会爱自己。最后说声“生日快乐”。