暑假初中周记600字左右
201X年X月X日 X天
暑假到了,暑假到了,真是棒极了!我快乐自由的不得了。没有每天必做的作业的约束,那感觉就是好。我可以彻彻底底玩个痛快了。
刁蛮任性的我每天只知道玩玩,有看不完的电视。正当我在享受天伦之乐时,时间早已悄悄走过,痛苦将随之而来,我不再是那么的潇洒,那么的自由快乐那么……
一叠又一叠的作业压的我几乎窒息。还好我的生日快到了,暂时让我轻松了一下下了。不过这个暑假道挺值得留念的……
八月的暴风雨惊心动魄。令人追忆。哗啦啦的雨无情的打在农民伯伯的身上。顿时,雨珠在天空中形成了雨帘,雨帘汇聚成水流湍急的河流。河流淹没了农田,毁坏了大量农作物。让农民伯伯的心血全都白费。湍急河水冲进人们的住房,使人们的日常生活造成很大的不便,在财物上损失巨大。有许多电视台工作人员不顾劳累,第一时间赶来采访受难的人们,希望政府帮助解决。
我的暑假还不仅如此呢?
生日那天爸爸送了我一辆电动车,我简直高兴极了。因为这是爸爸第一次送我生日礼物,尽管是因为爸爸忙不能接送我的原因。兴奋地我真是不知所措。我一开始就非常害怕,胆怯。使我连碰碰车都不敢。我在自责,自责自己平常一向大胆可到了关键时刻就退缩。妈妈把我的车在拉到马路上让我开。她说她在后面拉着。在三番五次的劝说下我终于鼓起勇气试试看。不想,我一坐上去就会开了,而且非常顺利。这使我勇气倍加。我心里的喜悦已到了极点,我从小就梦想的一天终于来临,梦想成真的感觉真好。每天,有属于自己的车开来开去真享受……