我的一周周记
本周过完以后我有很多感想,一是对我自己的,二则是对我们这个大班级大集体,我自己的身上有很多问题,班级上也有很多问题,我自己身上也有很多问题。
我自己身上的问题是我发现自己的成绩在一点点的下降,于是我觉得子要把成绩搞上去就可以了,但是不能只把成绩搞上去,还要把知识也搞上去,这样自己的学识和成绩就会变好了。有句谚语说得好“成绩等于百分之一的灵感加上百分之九十九的的汗水”只要汗水多了再加上一点灵感我们就会成功的,学习也是一样的,只要自己用功就会成功。
还有一个问题是出现在我们班级上的,我们班上有很多次上自习课扔粉笔的情况,他们都是下课在讲台上拿粉笔,上课后扔。我认为我们想要改掉这样的坏习惯就要有严格的规定和同学们高的自制力,这样我们才能改掉这样的习惯。
这就是我的一周总结。