最美丽的遇见作文
网络的神奇已然让我们无法用语言形容,去年暑假和文静的婧姐,美丽的雅茹在宾馆相见;今年寒假和鸭鸭一起又与瑞琪姐、芬姐在吉利见面。
初次相识,应该是因为芬姐的圈子——繁星伊水,喜欢这个圈子,也喜欢上了这个圈主,她携手圈子成员策划了许多活动,其中“小记者”是最有特色的了;与瑞琪姐相识,应该也是因为芬姐,那次在她博客转悠,看到了瑞琪姐的足迹,看到了她唯美的文字,当时就想交个朋友,后来瑞琪姐爽快答应了,就这样,喜欢上了这两个青春派、梦想派的姐姐。
慢慢地,从博文里看到这两个姐姐都是吉利一中的,心里一股高兴涌上心头,那时,便下定决心,要见见这两个姐姐。
今年寒假,我的愿望实现了,偶然一次在瑞琪姐博客里留言说想跟她们俩见面,当时觉得不太现实,两个姐姐都是初中生,肯定很忙,没想到她们答应了,我们约在26日下午1:30在河阳广场见面。我的心中无比激动。
这天,终于来到了。我和鸭鸭步行到了广场,在门口等着。本想着没见过两个姐姐照片,可能认不出。过了一会儿,一个姐姐叫住了我:小响!我心中一喜,扭头一看原来是芬姐,我心中的疑虑消失了,在芬姐旁边的是瑞琪姐。两个姐姐个子都很高,尤其是瑞琪姐。刚开始,有点尴尬,互送完礼物后,不知所措,鸭鸭提议去广场里散散步,聊聊天。我们答允了。
“小响,你喜欢什么类型的电影呀?”“我啊,喜欢狗狗类的,梦想类的。”“小孟,上届书香活动你得了什么奖项呀?是小小数学家吗?”“嗯,是的。”“那你数学一定很好咯!”“是啊,她得过华杯赛一等奖呢!”我抢着替她说。“哇!”瑞琪姐和芬姐发出了赞叹,“我们俩数学都不太好呢!”“我也是,每次数学拉分多点。”“小响,你喜欢什么建筑呀?”“埃菲尔铁塔!”我毫不犹豫的说道。“噢!我也是哎!”瑞琪姐开心的说。……
我们很快就找到了彼此的共同点,都喜欢埃菲尔铁塔,都充满梦想,充满追求,活泼开朗,健谈等。
说了会儿话,我知道芬姐下午还有课,时间不早了,瑞琪姐柔柔的对我和鸭鸭说了再见,我们也笑着对她们说再见,芬姐可爱的说:“小响,你过几天没事了再约着玩啊!”“嘻嘻嗯。”我呵呵笑着说。
下面谈谈芬姐和瑞琪姐给我的印象吧。芬姐,性格开朗,活泼大方却不失美丽;瑞琪姐,温文尔雅,高高瘦瘦,气质非凡。这次遇见,让我更喜欢这两个姐姐了。真希望能与她们再见。