嗨!我叫小砖头,我身披土黄色的长袍,我力大无穷。
那天晚上,我正在睡觉,突然邮递员先生给我送了一封信,上面写着:力大无穷的小砖头先生,您好!我们是小桔灯的同学,我们想要您在明天12:50到小桔灯来参加一项挑战。我心想:就凭这些家伙也想打败百战百胜的我。不过,闲着也是闲着,还是去看一看吧。
第二天早晨,我威风凛凛地来到了赛场,第一个来挑战我的是一个小个子,只见他蹲了下来,双手撑着桌子,往嘴里吹了一口气,然后又吹向我。可这一切都是白费心机,简直是一阵春风吹得我纹丝不动,第二个来挑战的是小桔灯的大力士,他大摇大摆地走上台,使我有点紧张,大力士深吸一口气后,立即向我吹出了五级台风,让我退了几步,但我还是站稳脚步,没有被吹倒在地。
可是,小桔灯的同学竟然耍赖了,他们集结起五大金刚,向我气势汹汹地围成了一个半圆形,接着五大金刚便向我使出了十级暴风;我也是用了绝招——定身术,五大金刚见我还没倒下,便向泄了气的球一样,垂头丧气。
这时,他们的队长手里拿着一个信封袋向我走了过来,只见队长把信封放在我的脚下,我心想:这是要干什么呢?还没等我想完,队长就往信封里吹气,顿时,信封从瘦弱变成了胖乎乎的,我因失去平衡而倒在了地上,这时,我真想钻进地洞里。
就这样,我输得一塌糊涂!