在我心里,有各种未来的家。碧水环绕的家,远远看去,像是海洋中的仙岛;在我沙漠中的家,我周围有许多大树、绿草和许多不寻常的植物。其中有一栋房子是我一直梦寐以求的。
当你走进家门时,你会看到绿色,空气清新。散发着芳香,你会发现许多花,包括茉莉花、雪绒花、杜鹃花和夹竹桃。如果植物是守卫整个家园的士兵,那么这些美丽的花朵就像拯救生命的医务人员。
在花丛中,你会看到远处一座美丽的房子。它就像一朵花,直直的树枝,中间向外延伸出一个弧形,就像两片嫩绿色的。叶子。绿叶上方是由四片花瓣组成的花朵,精致美丽。
走进房子是一个宽敞明亮的客厅和一个设备齐全的厨房。走过客厅,你会被一池碧波所吸引,那是我经常运动的游泳池。我每天在里面自由的游几次,像一条快乐的小鱼。
我最喜欢的地方是二楼的书房。书房里有五个又高又大的书柜,里面有很多类型的书,包括历史、侦探、研究和神话?经常在里面看,看了一下午。书房对面是电影放映厅,收藏世界各地的电影。不出门就能看世界各地的电影!
一个四瓣的房间是我们的卧室。我有一个房间给我的父母,祖父母和一个客房。房间很大,在里面休息很舒服。和现在不一样,我这么大了,还和父母挤在一个小房间里,爷爷奶奶挤在一个更小的空间里。
……怎样?我心中的家很美很美!等我长大了,我一定会住这样的房子。那你一定要去看看!