“理想的力量是伟大的,没有理想就是没有奋斗目标”。理想如同一座灯塔,照亮着我们前进的道路。在生活中我们需要理想。在理想中我们需要实现理想。
我们每个人都有梦想,我们每个人都为了这个梦想而奋斗。为了这个目标不懈努力,我们就会一步步的实现自己的梦想。有时候梦想也是一种力量,是一种动力,是我们前进的动力,我们为了实现自己的梦想,就会不断的去做出一些不懈的努力去争取梦想的实现。
每个人都有一个远大的理想,有人说我的梦想是长大做一名医生,有人说我的梦想是成为一名宇航员,还有人说我的梦想是当一名。我的梦想是当一名医生,这个理想是从小到大都想当的,也许是因为我太小,也许是因为我不会像别的人想的那么的坚定。也许是因为我的家人不在身边,我的家人也不在身边了,所以我的梦想很多很多,都在我心里埋藏着很长很长的一颗。
我的梦想是当一名老师,因为在我的小的时候,我的父母就常常给我讲起我的梦想。我小的时候,我的老师经常给我讲起我的老师,他们小时候上课时,老师就像是园丁,我的老师就是园丁。我的老师在我刚开始上课的时候就教育我们要好好的学习,要努力学习,长大以后报答我的老师,让他们在学习中快乐的度过我的小学生涯。所以我的老师在我的心中是很伟大的。
医生是一种崇高职业,医生可以救死扶伤救死扶伤,所以我一定要好好学习,长大以后报效祖国,让我的祖国变的更加强大。