亲爱的爸爸:
您好!
在这个漫长的假期中,在我心里,有许多话想对您说出来。但每次都是遇口而止。今天,我就在信中说一说吧!
我知道,您在这一段时间是非常辛苦的。每天都会早早的出门去上班,到夜晚回家。有的时候,您就算回到家,也要坐在电脑旁工作。正因如此,这个家才被您建了起来。虽然我知道你很忙,有的时候也会出去应酬一下。不过我还是真心的想对您说一句话:“爸爸,请注意下身体。毕竟,身体是革命的本钱。”
爸爸,我有些疑问想问一下您,为什么从前跟我们热情的爸爸消失了?变成了一个沉默的父亲。以前的您经常会给我们谈心,但现在,您变得孤文寡语,经常不关心我们。记得在每次夜晚,下班后的您,不知道是不是压力太大,还是太累了。总是一个人抱着手机,或者坐在电脑旁,一直不与我们说话。我真的希望您能改变一下,变回从前的那个经常用我们谈心的爸爸,好吗?
爸爸,您是家里的大柱子,我是家里的小柱子。我希望您能让自己减轻一下负担,让自己轻松一点,减少一下压力。可能您会为我们以后的生活担忧。请您放心,我会快快长大,来为这个家遮风挡雨。
最后,爸爸。我想对您说:“爸爸!我爱您!”