亲爱的爸爸:
您好!马上要到父亲节了,但是这不是我要给您写信的理由,只是我心里有些话想跟您说,我想通过文字表达出来会更有感觉吧。
别人都说“女儿是父母贴心的小棉袄”,但是我想在你和妈妈的眼中,估计我这件,是一件千苍百孔的破衣裳吧,我知道因为我的不听话惹你们生了很多的气,在这里我很抱歉!其实我做了很多事情并不是要让你们生气的,但是结果往往就很糟糕,让我预想不到。
爸爸,我知道您的工作很忙,也很辛苦,即便是周末你也要出处理一些工作上的事情,加班是经常性的事情。但是,爸爸,请您停一停忙碌的脚步,休息一下陪陪我们吧,跟我们去逛逛街、爬爬山,哪怕是坐在一起看看电视也好,我就是想您跟我们在一起。希望我这样的要求不会让您觉得很为难。
爸爸,虽然我有很多不足的地方,但是我更希望您可以多看到我好的地方,我的优点更需要您来发掘,请您给我多一点鼓励,我想这样我会更有信心做得更好。同时,我想给您提个意见,就是请您对弟弟也要严格一点,让他多动手做事,做个独立的孩子,虽然我知道在你们的眼中弟弟还小,但是我觉得他就是依赖性太强了,很多事情都想着您和妈妈帮他,我怕到他长到我这么大了他还不会照顾自己呢。
爸爸,我知道我不算是一个好女儿,但是我很爱您和妈妈,也爱弟弟,我很爱我们一家人。我现在有一个打算,就是存钱!到我存好了钱就给大家买一个礼物!最后,爸爸,我还想重申一下,希望你多看看我好的地方,多喜欢我一点,给我多点鼓励,给我一个成为好女儿的机会!