昨天上午,天气晴朗,万里无云,我们沙坪坝小学二年级一班的同学来到重庆动物园玩。重庆动物园门口种了一排排的柳树,柳树随风舞动,真好看!
我们走啊看啊,认识了许许多多的动物,有凶猛的老虎、美丽的孔雀……
最后,我们来到了猴馆,那里的人可多了,有白发苍苍的老人,有二三岁的小孩子,还有叔叔阿姨们。我们看见了许许多多的小猴子,有的在荡秋千,有的在嬉戏……其中一只小猴子正拿着一个桃子吃,吃完后,随手把桃核扔了出去,一不小心扔到了另一只猴子的头上,逗得游客们哈哈大笑。突然,一个大猴子跳了过来,好像要做什么。它的身体在空中,右手伸在额头前,哦,原来它想给我们表演猴子观海的动作,你看它多调皮。旁边的同学对我们说:“看,那只小猴子正在对我们说话呢!”
到了下午四点钟,我们依依不舍的离开了重庆动物园。