在一个春光明媚的日子里,我们高高兴兴地来到了动物园。
小朋友们先来到了风景优美的猴山,看到了一群活蹦乱跳的猴子正玩得开心。有的猴子两个一对在一起,相互抓痒痒,又好像在说:“瞧!你看,今天又来了这么多小朋友,我们一定要招待好那一群小朋友,让小朋友们给我们东西吃。”还有的小猴子在“倒挂金钩”,好像在给小朋友们表演杂技呢!还有一只猴子头顶香蕉皮,还手舞足蹈,像是小丑在逗大家玩呢!除了这些可爱的猴子,还有的在吃苹果,或在假山里捉迷藏,跑来跑出。
看着这群可爱的猴子,小朋友们喜欢极了!有的送东西给它们吃,有的想要跑进去跟小猴子交朋友,有的想合个影,做个纪念。
小朋友心情很开心,他们很想再去看一次。