秋风温柔抚面,秋叶也随着它舞动,空气中夹着秋的气息!这一切都勾起了我心中对秋的无限眷恋。
枫叶笑红了脸,菊花笑弯了腰,稻谷光芒四射。一个漂亮的信封,随着秋,带着秋,飘到我身边,它发出一种诱人的香味——秋香。接过信我连忙打开,心“扑通,扑通”直跳,打开信的那一瞬间我深深地感受到,我是世上最幸福的人,因为有同学的牵挂与怀念!这是我在“洲小”时的同学寄来的,虽然只有薄薄的一张纸,但它却见证了我们的友情天长地久,不管两人在何方,我们的心是连在一起的。读着我们“友情的见证”,泪水在眼中徘徊……秋风又在闲游,凉飕飕地抚摩着我,但在我心里那股暖流久久不能平静!
秋啊,请把我的思念寄给朋友们;请把我的问候捎给朋友们;请把我的快乐分给朋友们!落叶仍连绵地飘着“秋近江南,衰草凋零”,整个世界都是那么幽静,只有远处那大雁集队的呼声……金色,让我思念;金色,让我沉醉!
在秋的季节里,我对同学的怀念更深,更广,更阔!