秋天来了作文600字
秋天来了。她带着收获来了,带着凉爽来了,带着色彩来了,也带着热闹来了。
秋天是那么成熟,蓝天白云下,看,一片片金黄的稻田!稻穗累得低垂下了头,整片稻田就像镀了金,黄得那么灿烂,那么丰富。金黄,鹅黄,土黄连画家也画不出这么多颜色。走近一看,一颗颗饱满硕大的稻谷在风中摇摆,仿佛在告诉人们:我成熟了,我成熟了。
秋天的天是那么的蓝,一点云彩也没有,蓝得透明,像一块碧蓝碧蓝的宝石。一丝丝的阳光,从天空洒下来,把整个树林照得透亮,树叶也被照得更艳了。阳光中杂着翦翦秋风,把桂花的芳香传遍了每个角落。阳光撒在我身上,我感到很温暖,桂花的芳香钻进了我的鼻* *子,我感到全身充满香气。我躺在草地上,静静地享受着大自然的美好。突然,我又跑了起来,张开双手拥抱阳光。我仿佛也变成了一缕阳光,照耀着树林,照耀着大地,照耀着整个秋天。
枫叶被秋天染红了。红得似火,红得似血,在夕阳余晖的照射下,显得那么的艳。枫叶染红的山林,染红了大地。我觉得,枫叶仿佛把他一生的颜色都奉献了出来,才让秋天如此绚烂,不是吗?秋水岸边,芦苇的白更是别具风格。你瞧,月光如水,斑驳地洒在芦苇上,让芦苇更显得白汪汪。那白,不是苍白,不是雪白,而是白中带红,颇似四五岁小女孩的脸蛋,可爱极了。
秋天也是热闹的。夜晚,在大树下乘凉,听,有蛐蛐的歌唱声,有蟋蟀的弹琴声,还有鸟儿的伴奏声。动物们的演奏,仿佛是一首《月光曲》,在静静的夜晚缓缓流淌。这迷人的声音,怎么能不让人陶醉呢?
秋天,像大雨洗过的山,一切都是新的;秋天,如同集体赶赴的一场盛宴,一切都是美好的。我爱这秋天!