在我的小时候,爸爸送我了一只小狗,想给他天天陪伴着我。
小黄是一只蝴蝶,他黑白相间,有着黑色的鼻子,还有水汪汪的大眼睛那眼睛就像钻石一样,它还有黑色尾巴。
小黄每次看见我放学回来都会叼在我的鞋子跑到我的前面,在我旁边转来转去,有时候他还会舔舔我的脚。小黄很贪吃,只要到了饭点他比谁都快的摆到了餐桌前,小黄两眼放着绿光,好像是看到了猎物一般。有一次,我给小黄一只鸡腿,小黄用一眨眼的功夫就把一只鸡腿吃完了。我当时以为我还以为我养了一只神狗。
小王不仅贪吃还贪玩,只要来到了草地上就不会有再走的念头了,拉都拉不动就像一坨拉不动的泥。我只好用出绝招一一小黄最喜爱的食物,我在他面前晃了晃他在乖乖的和我走了。小黄虽然贪玩贪吃但是它通人性。有一次我成绩不好被爸爸妈妈骂了就谁也没理我了。只有小黄来偷偷的来到我身边用他的小肉脚安慰我。我才忍住没哭,爸爸当时说我没心没肺,就根本不会哭。
小黄也像一个家长一样。就一次我写作业在玩,它一看我没有写作业就大叫起来。他还用他的小肉脚放到我的本子上,似乎是让我写作业。小黄陪了我每天每夜虽然他贪吃贪玩,但是它是我最好的朋友。