现在,我正站在美丽的内蒙古大草原上,我望着那一望无际的大草原,可真美啊!
我踮起脚尖,浓密的青草,从我的脚下一直蔓延到天边,像一块巨大无比的绿色地毯。我站在一角深绿色地毯的地方,再远一点,就是浅绿色的地毯了。草地散发出了淡淡的青草香,令人神清气爽。这些草有的一米高,有的半人高,有的才和我的脚脖儿一样高呢!风一吹,草浪翻滚,草们跳起欢快的舞蹈。
草原上有一条小河,从天边一直流到了我的脚下。河水清澈,水面倒映着蓝天白云。河水这样清澈,我情不自禁地喝了一口,真的好甜啊!
快看,远处跑过来一匹骏马,雪白雪白的,好像《西游记》里唐僧骑的白龙马,它双眼放光,炯炯有神。在它的旁边,还有几只山羊在大口大口地吃草,吃得好香啊,我都流口水了。另一边还有一群牛,有几只是可爱的奶牛,有几只是不怎么好看的黑牛,它们一边吃草,一边拉下一堆堆便便,嗨!有一些牛在草原上跑步,仿佛在比赛呢!这些牛也太可爱了。
收回目光,我才发现,此时我的脚下就是一片芳草地,好多好多的花呀,粉得像霞,白的像雪,红的像火……那里还有几个蒙古包,五颜六色的非常漂亮,像一个白白胖胖的大包子。
啊!美丽的大草原,你的景色如此美丽,我都不想回家了,真想在你的怀抱里住一晚。