20xx年,我以亿万富翁的身份回到了家乡惠堂戴尔村。
我背着猎鹰背包,在空中自由高速飞行空。从上到下,我的家乡已经完全改变了。屋顶上布满高科技建筑和圆顶空空气净化器。公寓空上还停放着一些不同形状的小型航天器。我深吸了一口气,空空气质量非常好,让我精神焕发。
哦,天哪!我不小心撞到了幻像广告牌。碰巧我还遇到了一个导航按钮。在我清醒过来之前,我被广告牌带到餐厅享用了一顿豪华大餐。我看见我儿时的朋友在那里等我。他说:“你最近几年没有回到灰汤。这里已经变了很多。这是我送给你的钻石狗。”我在想,钻石狗有什么用?一只可爱的小狗出现在我面前。这是一只机器狗。它的眼睛是由钻石制成的。经过特殊治疗后,它的眼睛可以识别人体的状况,然后确定人需要什么样的温泉疗养。太好了,我已经很多年没去温泉了。让钻石狗带我去那里。我看见它在我身边转了一圈,又转了两次“汪汪”,带我去了7号温泉,那里适合有湿气的人。这是我喜欢的。我想好好泡一泡。