我的幽默老师
陈宇恒
教过我的老师有很多,有品德老师朱老师,音乐老师吴老师,体育老师王老师,信息老师黄老师……但是我最喜欢的是我们的科学老师,现在让我来给你们讲讲我为什么喜欢科学张老师上课吧!
有一次,张老师顶着雨来给我们上课,主要内容讲完了,就开始说他小时候的故事了。说他们小时候不听话就往头上打一下,刚说就打了一下某某某,刚打完就又打了一下某某某,老师打的时候嘴里还出着怪动静,把整个教室里的同学都惹得都笑翻了。
张老师又给我们说了一个笑话:李三他妈水了巴嚓,最好最不洗脚,洗一次脚,拿洗脚水把面发,晚上蒸出来的馒头像便便,被窝里吃被窝里拉。听完这个笑话全班人都笑得合不拢嘴了!
看,这就是我们的幽默老师,你喜欢他吗?