我想对您说作文400字五年级
爸爸,我想对您说
舍意宸
爸爸,我的心里有许多的话想对您说,可每次话到嘴边,又被咽下去,今天我就在作文里和你一吐为快吧。虽然您每天工作很忙,但您也要多陪陪我呀!
一个星期往往有两三天您不回来或者很晚回来。于是,我经常见不到您。我经常没有早早睡觉,等着您回来。我在椅子上坐着,一个人玩玩具、看书、折纸……多么无聊啊!
就说这一次吧,我等着您,时针差不多都指向了十点,我也急得像热锅上的蚂蚁——团团转。如同之前一样等不及了,都会给您打一个电话,我拨通了电话:“喂,爸爸,您什么时候才到家呀?”您说:“我已经在路上了,你作业写完了吗?”“我早就写完了,一直在等你呢。”您又说:“那我争取快点吧,再见。”我继续等着,在家里走来走去,一会儿抓耳挠腮,一会在客厅里来回徘徊,您就是没回来,我都快失望了。就在这时一声开门声打破寂静,您终于回来了,我激动地抱住您,但我马上也要上床睡觉了。
我希望您以后能多留出时间陪我,这样我就会很快乐。