妈妈,在我的生命里,您就像是寒冬和黑暗中的火把,照耀着我,温暖着我。您虽然文化水平不高,但我并没有因此而觉得丢人,我还觉得,您是世界上的妈妈!
妈妈,您虽然没有在学习上具体指导我,但您却是我学习的动力。当我取得好成绩时,你就鼓励我继续努力,争取更上一层楼;当我在学习上遇到挫折时,您就开导我要勇敢面对,想方设法克服困难;当我学习三心二意时,您又告诫我不能“三天打鱼,两天晒网”,坚持就能获得成功。妈妈,如果没有您这样一次次的谆谆善诱,哪有我今天优异的成绩?
妈妈,在我的心目中,您是个无所不能的“神人”。平时,您为我准备丰富多彩的一日三餐,让我一饱口福。每当春游或秋游,您为我准备的丰盛“午餐”,同学们都很羡慕!我觉得,您做的美食比麦当劳还要好吃,还要温馨!妈妈,还记得您以前给我扎的18条长辫子吗?它不知赢得了多少人羡慕的眼光,他们都说:“你妈妈真疼你啊!”妈妈,亲爱的妈妈,当时我心里甜滋滋的,我为您自豪,为您骄傲!
妈妈,今年“五一”期间,我三番五次地惹您生气,过后我很后悔,一直想向您道歉,可就是说不出口。在此,请接受女儿迟来的道歉吧!妈妈,我错了,对不起,惹您生气了。你放心,我以后再也不惹您生气了,我要做个懂事、乖巧的好女儿!
亲爱的妈妈,您给女儿的爱太多太多,在这短短的文章里说也说不完。您的爱伟大、无私,千万个“感谢”也表达不了女儿的谢意。您的爱真诚、温暖,女儿永远都忘不了您的爱!妈妈,女儿永远爱您!以后的路还很长,女儿一定会加倍努力,认真走好每一步!请放心吧,亲爱的妈妈!