亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我非常爱您,您勇敢、坚强,每当我遇到困难,您都会及时的帮助我。
爸爸,您还记得上次的事情吗?您骑着电动车载我上学,我需要从车上拿东西,于是您把电动车停在车旁,说了几句就下去了。当时我在想事情没听清,看您下车了,我也准备下去。这时电动车突然倒了,就在这危急的一瞬间,您像风一样跑过来及时抓住了我,电动车轰然倒下,而我却避免了受伤!
我担惊受怕的闭上了眼睛,又慢慢睁开了眼睛,渐渐抬起了头,您无奈的叹了一口气,却什么也没说,但我却很自责,自责没有好好听您的话。虽然这事已经过了一个学期,可是我至今让我警醒和难忘。
还有一件事,我想您肯定记得。那时您骑电动车送我们上学。因为那天早上出门较晚,为了使我们上学不迟到,您的电动车开得很快,还开到了马路上,我想肯定会很危险,但是看看时间,的确不够了。您没有管那么多。果然不出我所料,事情果真发生了。由于开得太快,我们车子打滑,倒在了马路那坚硬的水泥地上
只记得一瞬的疼痛,我重重的摔在地上,晕倒了。稍后是被您和妹妹叫醒了,我不知道发生了什么事情,好像是因为我坐在电动车前面,所以摔得很严重,只见我满脸都是血,您和妹妹也是遍体鳞伤。您的右腿膝盖当时鲜血淋漓,伤得很重,我记得那天,您背着自己的包,又背着我和妹妹的书包,带着自己严重受伤的一条腿走到了医院,那个情景也让我难以忘记,您的腿最后缝了好几针,养了几个月才变好转,直到现在都有很大的疤痕,每当看到这个伤疤,我的心里就一阵难过。想到这里,我真的很想哭
您在危险的时刻是那么的淡定;您在疼痛状况下,是那么的执着;您在那么艰苦的情况下,依旧关心着女儿。我爱您爸爸,感谢您!
祝您身体健康!